Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2005)
DEPRYDAN: Figura 1. Personal de salud capacitado en sesiones demostrativas en alimentación y nutrición por establecimientos de salud. DEPRYDAN / CENAN, I Semestre 2005; Figura 2. Agentes comunitarios capacitados en sesiones demostrativas en alimentación y nutrición por establecimiento de salud. DEPRYDAN / CENAN, I Semestre 2005; DECYTA: Figura 1. acciones de supervisión y muestreo de alimentos de programas sociales. CENAN/DECYTA/División de Inspección y Muestreo. Julio - setiembre 2005; Figura 2. Acciones de supervición y muestreo de alimentos de programas sociales CENAN / DECYTA / División de Inspección y Muestreo, julio-setiembre 2005.