La influenza y el embarazo - Tarqui Mamani, Carolina Beatriz (2009)
La influenza es una enfermedad altamente transmisible y de distribución mundial transmitida de persona a persona mediante aerosoles de saliva que se generan al toser o estornudar y son inhalados por terceras personas hacia su tracto respiratorio superior y también por contacto con secreciones que contienen el virus