Plantas medicinales: importancia de vincular la medicina tradicional con la científica - Arroyo Hernández, Carlos Hugo (2014)
En el presente número presenta un interesante estudio realizado por miembros del Centro Nacional de Salud Intercultural en el cual usando el diálogo intercurtural se logró identificar 28 especies de plantas de uso medicinal en un distrito de Puno, con posibles utilidades analgésicas, antiflamatorias, antiespasmódicas y ansiolíticas.