Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica (OGITT) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Figura 1. Capacitaciones realizadas al personal del INS y a personas externas, IV trimestre - 2005; Figura 2. Capacitaciones entregadas por metas SIAF del INS, IV trimestre - 2005.