Uso de sedación endovenosa en pacientes con COVID-19 crítico en ventilación mecánica invasiva: Recomendaciones desarrolladas por el Grupo de Trabajo designado por el MINSA - Huamán Sánchez, Karen Viviana (2021)
En personas con COVID-19 crítico en ventilación mecánica invasiva, ¿cuál es el medicamento que debe administrarse para la sedación endovenosa? Y ¿Cuál pauta de dosificación?