Pasta para cuidado de ostomías - Calderón Cahua, María (2018)
Existen muchas complicaciones asociadas al uso de una ostomía, siendo las más comunes: la irritación de la zona del ostoma y la fuga de secreciones fuera de la bolsa de ostomía. - Se postula el uso de pasta para el cuidado de ostomías ya que podría prevenir la fuga de contenido intestinal fuera de la bolsa de ostomía.