Guía de Práctica Clínica para el diagnóstico y tratamiento de ansiedad de pacientes adultos con cáncer - Instituto Nacional de Salud (2018)
La presente guía forma parte de una serie de Guías de Práctica clínica de Screening, Diagnóstico y Tratamiento en pacientes adultos con cáncer en los diferentes tipos de afecciones emocionales, tales como trastorno adaptativo, ansiedad y depresión. Estas GPC se encuentran interrelacionadas en función a las necesidades del paciente adulto con cáncer.