Editorial - Instituto Nacional de Salud (2007)
El informe anual de 2007 de la Organización Mundial de la Salud,“Amenazas para la seguridad sanitaria”, enfoca a las decisiones y actos de las personas como factores que influyen en la inseguridad en materia de salud pública; y entre los riesgos relacionados con la inseguridad, cita a la resistencia a los antibióticos.