Eficacia y seguridad de Casirivimab e Imdevimab en pacientes hospitalizados con COVID-19 - Nota Técnica - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2021)
El objetivo del informe fue sintetizar la evidencia científica respecto a la eficacia y seguridad de Casirivimab e Imdevimab en el tratamiento de pacientes hospitalizados con COVID-19