Redes de coautoría en publicaciones científicas originales del Instituto Nacional de Salud, análisis del periodo 1998-2018 - Romaní Romaní, Franco Ronald (2021)
El análisis de redes de coautorías (ARC) es una importante herramienta para evaluar la capacidad de vinculación de una institución.