Necesidad de institucionalización para el desarrollo de la investigación en salud a nivel regional, Perú 2009 - Instituto Nacional de Salud (2009)
El objetivo es conocer las características de las unidades de investigación (UI) de las direcciones regionales de salud (DIRESA) del Perú; Los materiales y métodos fue que se realizó una encuesta estructurada autoaplicada remitida a 28 DIRESA en forma electrónica e impresa a los directores de las DIRESA y encargados de estas unidades de investigación entre los meses de julio y agosto de 2009.