Editorial - Instituto Nacional de Salud (2006)
En est edción presenta información de relevancia sobre las tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición, un artículo interesante sobre detección de virus influenza A/H5N1 mediante Trascripción Reversa-PCR, otro que nos acerca a la problemática de la salud en comunidades indígenas, una descripción de un brote de dengue serotipo 3 en Piura, así como un aporte en la caracterización genética del virus de la fiebre amarilla a partir de un brote icterohemorrágico en Amazonas.