Implante de hilano GF20 ̈ para el tratamiento de gonoartrosis - Calderón Cahua, María (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de IH en el tratamiento de GA.