Centro Nacional de Productos Biológicos - Instituto Nacional de Salud (2005)
VISITAS REALIZADAS AL SERPENTARIO: Figura 1. Número de personas de las entidades que visitaron el Serpentario. Fuente: Centro Nacional de Producción Biológicos. Elaborado por la Oficina Ejecutiva de Estadística e Informática.