Guía de práctica clínica para evaluación médica a trabajadores de actividades con exposición a polvo mineral respirable. Guías de evaluación medico ocupacional (GEMO-004) - Instituto Nacional de Salud (2008)
El documento se encuentra disponible sólo en formato electrónico.