Registro médico electrónico para el control de la tuberculosis – SINTB - Garro Nuñez, Gladys María (2012)
El objetivo se desarrolla en base a brindar información confiable, integral y disponible de manera oportuna para la toma de decisiones. Desarrollar una herramienta informática para el registro, análisis, reporte e interpretación de datos relativos a la detección, diagnóstico y tratamiento de casos de tuberculosis.