Eficacia y seguridad de las vacunas de ARNm contra COVID-19 en adolescentes - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2021)
El Objetivo es sintetizar la evidencia disponible sobre la eficacia, efectividad y seguridad de las vacunas