Efectividad y seguridad de vacunas contra COVID-19 en gestantes con más de 12 semanas de gestación - Silva Ocas, Rosa Isabel (2021)
El objetivo del presente informe es describir la evidencia científica publicada respecto a la efectividad y seguridad de vacunas contra COVID-19 en gestantes con más de 12 semanas de gestación.