La mal nutrición - Instituto Nacional de Salud (2009)
En realidad, la malnutrición ya sea por déficit o exceso, es un problema que afecta a la población en general, lo que hace necesario un trabajo multidisciplinario e interinstitucional de los sectores de educación, agricultura y salud, dirigido fundamentalmente a la población vulnerable (niños menores de cinco años, mujeres embarazadas y en periodo de lactancia e indígenas).