Centro Nacional de Productos Biológicos (CNPB) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Figura 1. Producción de biológicos. Laboratorio de reactivos de diagnóstico IN S, 2006; Figura 2. Producción de biológicos. Laboratorio de Inmunosueros, INS 2006; Figura 3. Producción de biológicos. Laboratorio de Vacunas, INS 2006.