Control de calidad del diagnóstico de micosis superficial, 1997-2001 - Urcia Ausejo, Flor Cecilia (2001)
El laboratorio de Referencia Nacional de Micosis Superficial de la División de Micología - Instituto Nacional de Salud, desde 1997 hasta la fecha transfiere conocimientos teóricos y prácticos a través de cursos de capacitación y/o pasantías con el propósito de uniformizar el diagnóstico de este tipo de micosis en los laboratorios componentes del Sistema Nacional de la Red de laboratorios