Vacunación contra COVID-19 en personas de 12 a 17 años de edad - Araujo Castillo, Roger Vladimir (2021)
El presente informe se realiza a solicitud de la Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública, a través de la Dirección de Inmunizaciones.