Registro y control de calidad de recursos y productos naturales de uso en salud - Zavaleta Martínez-Vargas, Alfonso (1999)
Este libro recoge las ponencias y presenta los resultados de los talleres efectuados en el marco del Seminario - Taller "Registro y control de calidad de recursos y productos naturales en uso en salud" que organizó el Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Control de Calidad