Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Presenta datos estadísticos, en la Tabla 1. Proporción de desnutrición crónica en niños menores de cinco años que acudieron a los establecimientos de salud. Primer trimestre 2008; Tabla 2. Proporción de desnutrición aguda en niños menores de cinco años que acudieron a los establecimientos de salud. Primer trimestre 2008; Tabla 3. Proporción de desnutrición global en niños menores de cinco años que acudieron a los establecimientos de salud. Primer trimestre 2008; Tabla 4. Proporción de déficit de peso en gestantes que acudieron a los establecimientos de salud. Primer trimestre 2008; Tabla 5. Proporción de sobrepeso en gestantes que acudieron a los establecimientos de salud. Primer trimestre 2008; Tabla 6. Proporción de anemia en gestantes que acudieron a los establecimientos de salud. Primer trimestre 2008.