Investigación y salud - Instituto Nacional de Salud (2005)
El nuevo reto de quienes trabajan en salud es la prevención de enfermedades a través de una cultura de promoción de la salud, rubro que en los próximos 70 años orientará las políticas del Ministerio de Salud (MINSA), tal como lo dijo la titular de salud, durante la ceremonia por el septuagésimo aniversario del MINSA