Herbario de plantas medicinales CENSI-INS - Cabrera Meléndez, Jorge Luis (2013)
El presente trabajo se basa en la revisión de los ejemplares y la actualización de la base de datos del herbario. Se usó el programa Excel para ordenar la información y elaborar los gráficos. El herbario es una colección científica de muestras secas colocadas sobre cartulinas, las cuales contienen una ficha con toda la información relevante y/o disponible de la planta. En el caso de nuestro herbario, la flora que contiene es solamente de plantas medicinales. Actualmente se encuentra ubicado en la sede Chorrillos del Instituto Nacional de Salud.