¿Qué sistema de gestión ISO implemento en mi organización? - Alva Ruíz, Fernando Máximo (2021)
Existen numerosas normas ISO y cada una tiene objetivos diferentes, por lo que es importante conocerlas antes de implementarlas y así evitar desarrollar una norma que no le agregue valor a la organización.