Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2016)
Presenta estadísticas donde el INS recibieron 16 791 para el diagnóstico de dengue, 1832 para fiebre chikungunya y 638 para virus del Zika. El 25,6% de muestras para dengue fueron positivas, mientras que el 2,7 y 2,2% de muestras para fiebre chikungunya y zika fueron positivos, respectivamente.