Actitudes y comportamientos de la población frente a la pandemia por la COVID-19 - Segovia Meza, Gualberto (2021)
Los comportamientos y actitudes de las personas en la pandemia por COVID-19 son una preocupación constante. Analizamos el comportamiento negativo de las personas, y su relación con los determinantes sociales de la salud (conductuales, cohesión social y cultural).