Rabia silvestre en humanos, Las Palmeras-INAMBARI, Madre de Dios - Diaz, Anibal (2007)
La rabia es una enfermedad causada por un RNA virus, que de manera casi uniforme produce una encefalitis fatal, tanto en los seres humanos como en otros mamíferos. Sigue siendo una de las causas virales de muerte más comunes en el mundo en vías de desarrollo