Enfermedades de notificación obligatoria: Enfermedades inmunoprevenibles - Instituto Nacional de Salud (2016)
Figura 1. Distribución porcentual de los virus respiratorios identificados hasta la SE 26 – 2016; Figura 2. Tipos de virus respiratorios circulantes en Perú hasta la SE 26 – 2016; Tabla 1. Resultados de virus respiratorios acumuladas hasta la SE 26–2016 por macrorregión y región; Figura 3. Casos de influenza y otros virus respiratorios por edad hasta la SE 26 – 2016. Otros virus respiratorios incluyen, adenovirus, virus sincicial respiratorio y parainfluenza; Figura 4. Casos de influenza y otros virus respiratorios acumulados por edad hasta la SE 26 – 2016; m: meses