Módulo medidas antropométricas, registro y estandarización - Instituto Nacional de Salud (1998)
El módulo presenta contenidos teórico-prácticos sobre la toma correcta de las medidas antropométricas (peso y talla), el registro de los datos y de la técnica de estandarización para una correcta evaluación y monitoreo del estado nutricional del niño y la niña