Manual de procedimientos de laboratorio: laboratorios locales I: laboratorios locales II - Zurita Macalupú, Susana Rosa (2013)
El Instituto Nacional de Salud, en cumplimiento de una de sus funciones de fortalecer las capacidades de diagnóstico para el control y prevención de riesgos y daños asociados a enfermedades transmisibles y no transmisibles, saca a luz la segunda edición del Manual Procedimientos de Laboratorio para el primer nivel de atención