¿Qué es el sistema de calidad? - Arévalo Chong, Zulema (2001)
Cuando un grupo de personas se reúnen con el fin de elaborar productos de óptimas características en su totalidad, deben crear una estructura organizativa con procedimientos, procesos y recursos capaces de garantizar la gestión de la calidad en la elaboración de los mismos. Esto constituye el sistema de calidad