El patrón de crecimiento confirma que los niños de todo el mundo tienen el mismo potencial de crecimiento - Instituto Nacional de Salud (2006)
Fuente: Oficina de Información Pública, OMS; Ginebra - Suiza; 27 de abril de 2006