Uso de cannabinoides en trastorno de ansiedad social - Ríos León, Karla Giovanna (2023)
Se incluyeron los estudios en el siguiente orden: revisiones sistemáticas (RS) con y sin metaanálisis (MA), que hayan respondido la pregunta PICO de interés del presente documento, el idioma se restringió al inglés y español.