Pandemia por coronavirus en los pueblos indígenas Perú, Chile y México: reflexiones desde las ciencias sociales - Segovia Meza, Gualberto (2021)
En esta pandemia por la COVID-19 los pueblos indígenas tienen mayores riesgos por la desprotección social