Trióxido de arsénico más ácido transretinoico y quimioterapia basada en antraciclinas para pacientes menores de 18 años con leucemia promielocítica aguda de novo con riesgo alto - Fiestas Saldarriaga, Elmer Jemoel (2024)
Publicación de la Red Nacional de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (RENETSA) a través del Centro de Evaluación de Tecnologías en Salud (CETS)