Manual para el control de calidad externo de medios de cultivo para el diagnóstico bacteriológico de la tuberculosis - Asencios Solís, Luis Leoncio (2012)
El presente manual, da a conocer los procedimientos técnicos de evaluación externa de la calidad de los medios de cultivo sólido Ogawa y Lowestein Jensen, preparados en los laboratorios de la red nacional de tuberculosis.