Proceso de certificación en sistemas de calidad - Centro Nacional de Productos Biológicos (CNPB) - Instituto Nacional de Salud (2004)
Actualmente, este trabajo es realizado conjuntamente por todo el personal del Centro y está orientado a cumplir exigencias relacionadas con elementos que permitan preservar la inocuidad y seguridad de nuestros productos para que lleguen al usuario final, (nuestra población), en óptimas condiciones de calidad.