La salud ambiental - Gastañaga Ruiz, María del Carmen (2019)
En ese sentido la salud ambiental como disciplina integradora multidisciplinaria, abarca aspectos de salud y enfermedad determinados por los factores ambientales, tanto en su identificación, evaluación y control.