Seroepidemiología de las infecciones por virus de hepatitis A, B, C, D, y E en la población general del Perú: un estudio transversal - Hernández Iriarte, Bruno (2024)
Equipo de Trabajo Promoción y Gestión del Conocimiento (ETPGC). Subdirección de Investigación en Salud (SUDIV). Dirección de Investigación e Innovación en Salud (DIIS). Instituto Nacional de Salud.