Eficacia y Seguridad de Molnupiravir para el tratamiento de COVID-19 - Huamán Sánchez, Karen Viviana (2021)
El presente informe se realiza a solicitud del Viceministerio de Salud Pública del Ministerio de Salud, y tiene como objetivo identificar la evidencia disponible respecto a la eficacia y seguridad de Molnupiravir en el tratamiento de COVID-19.