Intoxicación por bromuro de metilo en la Universidad Nacional Agraria la Molina - Erazo Ramirez, Arturo (2004)
El 21 de setiembre del presente, el Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Medio Ambiente (CENSOPAS) del INS es notificado por la Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) sobre la fuga de bromuro de metilo, ocurrido el 20 de setiembre en la Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria de La Molina. Un equipo conformado por técnicos de CENSOPAS y de DIGESA realizó la investigación de campo, entrevistaron a las autoridades, profesores, trabajadores y estudiantes de la universidad y a los médicos que atendieron al personal afectado. Finalmente CENSOPAS realizó un examen médico del personal expuesto al bromuro de metilo