Nivolumab-Ipilimumab para adultos con cáncer de riñón de células claras metastásico, no resecable quirúrgicamente, de riesgo intermedio o pobre, sin tratamiento sistémico previo - Chávez Rimache, Lesly (2024)
Publicación de la Red Nacional de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (RENETSA) a través del Centro de Evaluación de Tecnologías en Salud (CETS)