Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica (OGITT) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Presenta datos estadísticos donde en la Figura 1. Capacitaciones brindadas al personal del INS y personas externas. OETT y C-2008; Figura 2. Capacitaciones brindadas al personal del INS según Meta SIAF del INS. OETT y C-2008;