Anuario estadístico 2023 - Sánchez Silva, Jenny Milagros (2024)
Las fuentes de información del anuario provienen de los diferentes centros nacionales del Instituto Nacional de Salud (INS) que desarrollan sus actividades en colaboración con los laboratorios regionales, las DISA y DIRESA.