Instituto Nacional de Salud: 70 años investigando para proteger la salud - Instituto Nacional de Salud (2006)
En este aniversario se pretende resaltar la tarea que día a día se han realizado y realizan los profesionales médicos, biólogos, químico farmacéutico, químicos, tecnólogos médicos, técnicos, personal administrativo, investigadores y científicos, y todos los que dentro del campo de sus disciplinas de trabajo se han superado en el cumplimiento de las funciones del INS.