Informe del grupo de: intervención rápida (GIR/INS) en la provincia de Cañete enero de 1999 - Instituto Nacional de Salud (1999)
El Grupo de Intervención Rápida del INS, en coordinación con la SBS Cañete Yauyos, realizó un trabajo de campo en la Provincia de Cañete, Distrito de San Vicente de Cañete los días 15,16 y17 de enero de 1999. Con motivo de la presentación de un caso confirmado de Carbunco humano.