Estudio de vigilancia tecnológica en cultivo de arroz - Cayetano Terrel, Paolo (2024)
El presente documento muestra información tecnológica respecto al cultivo de arroz. El informe tiene como principal objetivo proporcionar una visión panorámica de la investigación y avances tecnológicos a nivel nacional e internacional en lo que respecta al cultivo de arroz. Para lograr esto, se analizan detalladamente patentes, publicaciones científicas y proyectos de investigación con el fin de detectar nuevas tecnologías, tendencias y a los líderes destacados en el ámbito del cultivo de arroz.